Рагу с баклажанами и кабачками рецепт

Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами

Лето, осень - пора свежих овощей. Каждая хозяечка старается приготовить как можно больше овощных блюд. И лидером среди них, без сомнения, является овощное рагу с кабачками и баклажанами.

Овощное рагу с баклажанами

Предлагаю вам приготовить вкусное овощное рагу из кабачков и баклажанов в духовке. Готовить будем в горшочке. У меня 3 горшочка. Самый большой объёмом 1,2 литра, средний — мл, и самый маленький мл. Рецепт, как всегда, с подробным пошаговым видео и фотографиями. Измельчаем помидоры и раскладываем их по горшочкам.

Рагу из баклажанов, кабачков и тыквы
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Рагу из кабачков и баклажанов
Овощное рагу с баклажанами и кабачками в духовке в горшочках
Рагу с баклажанами и кабачками
Овощное рагу из кабачков и баклажанов в томатном соусе
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
Рагу из баклажанов и кабачков

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Европейская.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Основные блюда.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками, пошаговый рецепт с фото
Рагу из баклажанов и кабачков - рецепт с фото пошагово, как приготовить
Рагу из баклажанов, кабачков и тыквы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рагу из кабачков и баклажанов — рецепты | Дзен
ОВОЩНОЕ РАГУ с кабачками и баклажанами - рецепт с фото пошагово
Овощное рагу с кабачками и баклажанами: рецепт - Лайфхакер
Рагу из баклажанов и кабачков — рецепт с фото пошагово

Овощное рагу с баклажанами, кабачками и перцем славится быстротой приготовления, простым составом, доступными ингредиентами, ну и, конечно же, богатыми витаминными свойствами. Эти овощи нарезаются кусочками, обжариваются, после совместно тушатся в сковороде, кастрюле или мультиварке. Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров лучше всего готовить в сезон обилия овощей. Готовится оно просто и быстро, пользы организму приносит много, позволяет сочетать практически любые овощи и получать при этом сбалансированный вкус — ну как не любить такое блюдо? Овощи для рагу рекомендуется нарезать кусочками одинакового размера: это важно и для эстетической составляющей, и для оптимального вкуса. С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами, картошкой и мясом.

Похожие статьи