Простой овощной суп пюре рецепт

Суп-пюре из овощей

Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного.

Классический овощной суп-пюре

Классический овощной суп-пюре Классический овощной суп-пюре — одно из самых популярных и любимых блюд в мировой кулинарии. Это суп, приготовленный на основе овощей, которые обычно варятся или жарятся до состояния мягкости, а затем измельчаются в пюре. История овощного супа-пюре уходит корнями в древнюю Грецию и Рим. В те времена это блюдо готовили из различных овощей, таких как морковь, сельдерей, лук и картофель, с добавлением специй и трав для придания аромата и вкуса. В средние века овощной суп-пюре стал популярным в Европе, особенно во Франции, где он получил название "Потаж". Французские повара разработали множество вариаций этого блюда, добавляя к нему различные овощи и используя разные методы приготовления.

Суп-пюре из разных овощей как в детском саду
Овощной суп-пюре
Суп-пюре овощной
Легкий суп-пюре овощной
Легкий овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре со сливками
Овощной суп-пюре - классический рецепт с пошаговыми фото

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Предлагаю приготовить на обед аппетитный овощной суп-пюре. Нежность, аромат, утонченный вкус — все это присуще данному блюду. Готовить такой суп довольно просто: овощи предварительно слегка поджарим, после сварим, измельчим и соединим со сливками и маслом. Все продукты важно выбрать хорошего качества, особенно масло. Сливки подойдут с любым процентом жирности. Варить блюдо можно не только на воде, но и на любом бульоне, к примеру, на курином.

Похожие статьи