Предлагаю приготовить вкусные, аппетитные перцы, фаршированные гречкой и овощами без добавления мяса. Это несложное постное блюдо получается сытным, нежным и ароматным. Я готовила в сковороде с высоким бортиком, но можно воспользоваться кастрюлей. К столу это блюдо лучше подавать горячим, поливая томатным соусом, в котором тушились фаршированные перцы.
Перец, фаршированный мясом и гречкой
Рецепты блюд без муки, без мяса. Перцы фаршированные гречкой с грибами. Вкусный рецепт от моей мамы.
Чтобы приготовить перцы фаршированные гречкой, необходимо отмерить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Высыпать в сотейник и залить миллилитров воды. Сварить гречневую крупу до готовности на среднем огне минут, воду полностью выпарить. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Гречневая крупа ТМ «Алейка» , это гречиха выросшая на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы передать вам свое тепло.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Вегетарианство. Ранняя осень — пора вкусных, ароматных и ярких овощей, наполненных энергией настоящего солнца, а не тепличного света.