Профитроли с заварным шоколадным кремом пошаговый рецепт

Профитроли с заварным кремом

Профитроли, широко известная французская выпечка, обладающая насыщенным вкусом и одновременно легкой консистенцией. Они не только наполнены сладким ароматным кремом, но также обычно их поливают теплым шоколадным соусом. Для того чтобы сделать профитроли в домашних условиях не нужны причудливые ингредиенты или сложные технологические процессы.

Шоколадные профитроли с шоколадным кремом

Профитроли с заварным кремом и шоколадным соусом. Дополните французские пирожные из воздушного теста тёплым растопленным шоколадом, и получится роскошный праздничный десерт. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте воду, доведите смесь до кипения.

Профитроли с шоколадным кремом
Профитроли с шоколадным заварным кремом и соусом
Профитроли с заварным кремом и шоколадным соусом
Профитроли с заварным кремом и шоколадом
Профитроли с шоколадным и ванильным кремом
Шоколадные профитроли

Бюджетные путешествия. Рецепт вкуснейшего десерта: профитроли с заварным кремом. Для заварного теста нам понадобится грамм сливочного масла, соль и 0,5 литра воды. Когда вода с маслом закипит добавить гр.

Готовим заварное тесто Dr. Bakers, следуя инструкции на упаковке смешиваем вместе сухую смесь из пакета, 2 яйца, молоко и масло - перемешиваем миксером в течение 3 минут. Готовое тесто выкладываем в кондитерский мешок с насадкой "закрытая звезда" и отсаживаем на противень, застеленный бумагой для выпечки, небольшие профитроли.

Похожие статьи