Как приготовить мексиканскую лепешку тортилья - Как приготовить тако - блюдо мексиканской кухни?

Мексиканская тортилья

Мексиканская лепешка «Тортилья» рецепт. Тортилья — это Мексиканская тонкая лепёшка приготовленная из кукурузной или пшеничной муки. Тортилью можно использовать основой для многих других блюд, например буррито, такос, энчилада и многие другие. Эти тонкие лепёшки в Мексике часто подают вместо хлеба.

Буррито, кесадилья, гуакамоле: готовим блюда мексиканской кухни дома

Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Мексиканская лепешка «Тортилья» рецепт
Мексиканская кухня: пошаговый рецепт тако (тортилья) с фото
Мексиканская лепешка «Тортилья» рецепт
Тортилья — нож и вилка Мексики
Мексиканские рецепты: тортилья, сальса, буррито, кесадилья, тако
Мексиканская тортилья
Вкусные рецепты тако для вашей кухни
Тортилья с семгой 9 шт
Мексиканское тако: что это за блюдо, из чего его готовят и как правильно едят
Блюда с тортильей
Тако по-мексикански: 5 лучших рецептов

Вкусно и точка! Рецепт Тако: Традиционное мексиканское блюдо. Тако — это традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой тонкий тортилья-плоский лепешка из кукурузной или пшеничной муки, которая заполняется различными начинками, такими как маринованное мясо, сыр, салат, гуакамоле и соусы.

  • Ингредиенты
  • Блюда мексиканской кухни уже давно пользуются популярностью во многих странах.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Тако — это небольшая лепешка кукурузная в классическом варианте с начинкой. В качестве последней могут выступать говядина, свинина, курица, морепродукты, овощи и сыр, дополненные сальсой, сметаной и гуакамоле.
  • почитать еще
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Кулинарные практики.
  • Артикул: Вернуться назад.
  • Пошаговый рецепт такоса
  • Такос тако — полузакрытый сандвич, лепешка из кукурузной муки, тортилья, сложенная пополам, с обильной начинкой.
  • Мексиканская тортилья — это тонкая лепёшка из кукурузной и пшеничной муки. Вместо лаваша и питы готовят мексиканские тортильи для буррито.
  • Предыдушая статья.

Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи c разнообразной начинкой — говядиной , свининой , курятиной , морепродуктами, чоризо , бобами, овощами, тушёной мякотью мексиканского кактуса. В качестве приправы служат сыр , кинза , лук , сальса , гуакамоле. Тако едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам. Заведения, специализирующиеся на подаче тако, называются такериями. Тако появились ещё до прихода европейцев в Мексику.

Похожие статьи