Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Таджикский плов. На 8 марта мужчины устроили женской половине на даче кулинарный праздник, приготовив настоящий таджикский плов. Готовили плов в казане на дровах, и занятие это, начатое при дневном свете, затянулось до непроглядной темноты, освещаемое фонарями и фонариком мобильного телефона, прорезавшего тонкий луч в облаке ароматного пара.
Настоящий узбекский плов с курицей — пошаговый рецепт приготовления
Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный! Почему мы выбрали в качестве основы плова именно курицу? Потому что она доступна каждому, готовится быстро и нравится практически всем.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Плов и все про него. Плов- рецепт ниже Версий возникновения этого блюда множество. Истинная история происхождения покрыта завесой тайны. Сегодня никто из ученых не скажет нам: плов — чье национальное блюдо. Какая из стран вправе гордится своим участием в создании рецепта плова Вчера на ужин был плов с курицей и нутом.