Индийское карри с курицей рецепт

Индийский карри из курицы

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Настоящий индийский карри с курицей

Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.

Карри с курицей и рисом
Индийское желтое карри с курицей
Карри с курицей - аромат Индии
Индийское карри на любой вкус: пряная экзотика на вашей кухне
Курица «Карри» рецепт
Ужин по-индийски: курица карри с рисом
Курица карри: классический рецепт
Курица карри с рисом
Карри по-индийски
Индийский карри из курицы с овощами
Индийская курица карри: 3 рецепта из Индии

Курица карри по классическому рецепту - блюдо индийской кухни, вкуснейший гуляш из куриных кусочков с очень ароматным, довольно острым, густоватым соусом на основе кокосового молока. Оно, кстати, вполне себе заменяется на сливки, что очень хорошо, если вы не можете найти на магазинных полках это самое кокосовое молоко. Рецепт опробован не единожды, вкусы в блюде, на мой взгляд, сбалансированы. Чаще и лучше всего подавать карри с рисом. В конце рецепта покажу свой способ подачи. Пробуйте, вам обязательно придется по душе.

Карри с курицей - аромат Индии, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo

Курица «Карри» рецепт. Курица карри — это небольшие кусочки куриного филе тушёные в густом томатном соусе с приправой карри и кокосовым молоком либо жирными сливками. Я очень люблю индийский карри, готовлю его очень часто, просто потому-что это действительно вкусно. Блюдо наполнено богатым вкусом и ароматом благодаря различным специям. Сегодня я покажу вам как готовлю Карри с рисом по-индийски в домашних условиях.

Похожие статьи