Печень цыпленка в сметане рецепт

Куриная печень с сердечками в сметанном соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Куриная печень в сметане

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать.

Куриная печень в сметанном соусе
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Куриная печень в сметане с гречкой
Печень цыпленка в сметане
Куриная печень, тушеная со сметаной
Куриная печень в сметанном соусе с рисовым гарниром
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень, тушенная в сметане, с овощами
Куриная печень в сметане

Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт.

Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень тушёная со сметаной и ананасами пошаговый рецепт с фото
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Куриная печень в сметанном соусе c рисовым гарниром - рецепт с фото
Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
рецепт печень цыплят со сметаной | Дзен
Ингредиенты 8 Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
Видео рецепт 115 Калорийность в г: ккал, белки — 12 г, жиры — 7 г, углеводы — 3,5 г.
Добро пожаловать на Аймкук! 62 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Куриная печень жарится быстро, а тушить — приходиться чуть дольше. Обычно её жарят, планируя добавить в салаты с оливковым маслом. А для крупяных гарниров печень лучше потушить в сметане. Сметанно-луковый соус средней густоты станет деликатесной заправкой для рассыпчатого отварного риса. Тушеные в сметане кусочки куриной печени получат исключительную сочность, откровенный печеночный вкус изменится на утонченно-сливочный. При замораживании продукт утрачивает часть полезных веществ.

Куриная печень тушеная в сметане
Куриная печень тушёная со сметаной и ананасами

Похожие статьи