Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Малиновая панакота
Автор Ирина. Как приготовить ванильную панна котту с малиновым желе соусом. Вкусный рецепт итальянског Ингредиенты молоко мл. Реклама помогает Овкусе.
Главное меню » рецепты приготовления блюд » Рецепты от хозяюшек » Панна-Котта с малиной. Что такое Панна-котта? Панна-котта итал. Panna cotta — «Варёные сливки» — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Для тех кто на пп и вообще вкусный десерт сладости.
- Панна котта итал.
- Желатин залейте молоком и оставьте на 15—20 минут.
Панна-котта с малиной - это универсальный десерт, который подойдет для любого праздника и на каждый день. Его любят и взрослые, и дети. Как правило, я использую малину, но вы можете брать любые ягоды которые есть у вас в саду или в морозилке.