Как готовить говядину с томатной пастой - Суп из говядины с томатной пастой - пошаговый рецепт с фот

Томатный суп с говядиной

Приготовление гуляша из говядины с томатной пастой не вызовет никаких трудностей даже у начинающих хозяек. Сам процесс «тушения» сделает любое, даже не очень мягкое мясо, нежным и вкусным. Так что можно использовать для этого блюда недорогую лопатку, шею или бедро. А за счет пряных трав, специй и томатной пасты, мясо станет удивительно вкусным и душистым.

Гуляш из говядины с томатной пастой

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Вкусная подливка из говядины в сочном томатном соусе, одно из моих любимых блюд на ужин.

Супы из говядины с томатной пастой
Бефстроганов из говядины
Говядина тушеная с картофелем
Говядина, тушеная в томатной пасте
Подливка из говядины с томатной пастой
Суп Харчо с томатной пастой
Суп из говядины с томатной пастой
Шурпа из говядины с томатной пастой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить очень вкусный томатный суп из говядины.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи