Не определен. Тесто делим на три части, раскатываем тоненько!
Штрудели по-немецки
Это блюдо привезли в Россию немцы Поволжья, где стали готовить его в казане. Так западные кулинарные традиции успешно переплелись с восточными. Начинка для штруделя: одну луковицу очистить, мелко порезать, добавить в фарш и все тщательно перемешать. Дрожжевое тесто. Примерно 20 столовых ложек муки нужно, чтобы тесто было мягким, чем мягче, тем вкуснее. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Булочку или черствый белый хлеб размочить в холодной воде, отжать. Очистить и мелко порезать лук и чеснок, потушить в масле. Штрудель проколоть в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром, и выпекать в разогретой духовке около минут до появления румяной корочки. Ваше имя обязательно.
- Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Знаете ли вы, как правильно готовить немецкий штрудель? О, этот процесс имеет множество секретов, от соблюдения которых зависит вкус блюда.
- Вы думаете, что квашенная капуста - исконно русское блюдо?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.