Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по-французски с овощами в духовке
Приготовьте сочные отбивные из свинины под шапочкой из помидоров, перца и лука с майонезом и сыром. Свинину разрежьте на 4 части. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Мясо по-французски — срочное и ароматное блюдо состоящее из слоев картофеля, мяса и сыра. Хорошо подходит для праздничного стола, либо добавит разнообразия в обыденный рацион питания. Главная Горячие блюда Блюда из мяса Блюда из говядины Мясо по-французски. Мясо по-французски.
- Секреты приготовления мяса по-французски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Автор Алексанян Назели. Это очень вкусное блюдо Актуально как повседневное блюдо так и на праздники горячее офор Ингредиенты Мясо свинина карбонад-корейка, куриное филе,говядина гр -.