Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро!
Работа с мастикой для начинающих и профи
Мастика — универсальное украшение. Легким движением руки любой десерт превращается в восхитительный кулинарный шедевр. Многие думают, что такое сделать невозможно без специального обучения, навыков.
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей. Приготовление мастики не так уж и сложно. Из нее создаются замечательные, идеально ровные покрытия для многоярусных тортов, разные украшения и съедобные фигурки.
Выбор мастики | 410 | Шоколад, глазури, какао Шоколадный декор. Шоколад Chocovic. |
Новые видео-рецепты | 7 | Личный советник. |
Рецепт с фото мастики для торта | 429 | Мой магазин: г. |
Как долго можно хранить фигурки из сахарной пасты? | 295 | Выпечка и десерты. |
Преимущества покупки мастики для крепления страз Swarovski у нас | 237 | Сегодня очень популярны украшения для кондитерских изделий, созданные из эластичной и податливой мастики. Существует несколько способов ее приготовления, основанных на таких ключевых ингредиентах, как маршмеллоу, классический зефир, молоко, желатин, мед и др. |
Другие рецепты мастики для покрытия торта | 308 | У нас Вы найдете также паяльник , термопленк у для страз Swarovski и многое другое. Звоните прямо сейчас - 8 ! |
Видео по теме | 91 | Украшение десертов — настоящее искусство, которое стало очень доходной индустрией. Среди кондитеров есть таланты, уважаемые мастера и настоящие художники-звезды. |
Особенности украшения тортов мастикой | 426 | Действительно, некоторые из них можно считать настоящими шедеврами, которые под силу выполнить лишь мастерам, успевшим хорошо набить руку в изготовлении такого рода изделий. Однако для создания элементарных украшений из мастики не обязательно иметь обширный кулинарный опыт. |
Пошаговый рецепт с фото | 398 | Я всегда облизывалась на красивые картинки с тортами в женских журналах. |
Кондитерская мастика — распространённый материал, используемый для оформления тортов, а также изготовления украшений. Состав мастики довольно разнообразный, однако основу составляет сахарная пудра. Добавкой могут служить такие компоненты, как:. Для изменения цвета и запаха добавляют разнообразные пищевые красители и ароматизаторы. Мастика очень быстро застывает, поэтому хранить её стоит в плотно закрытой ёмкости. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.