Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцами. Аппетитная закуска, которую совсем не сложно приготовить. Зелень и плавленые сырки в ней интересно дополняют рыбу.
Закусочный рулет с семгой, яйцами, плавленым сыром и майонезом «Барятинский»
Лаваш — это тонкий кавказский хлеб, больше похожий на лист, а семга — деликатесная красная рыба. Казалось бы, что может быть общего у столь несхожих продуктов? Но если искусно совместить одно с другим, да еще добавить несколько других компонентов, получится прекрасная холодная закуска — рулет из лаваша с семгой. Рулет из лаваша с семгой можно подать и к повседневному, и к праздничному столу.
А я вместо сёмги взяла горбушу собственого посола, очень вкусно и не затратно! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с семгой Отзывы 6.
- Продукты для рецепта
- Лаваш с красной рыбой и огурцом!
- Яйца и плавленый сыр натрите на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс.
- Готовим дома. Рулет из лаваша часто можно встретить на наших столах.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.