Жизненный комфорт. Домашний балык куриное филе. Вялим курицу шесть дней. Коль скоро собрались порадовать своих гурманов, тогда готовим домашний балык куриное филе.
Вкуснейший балык из курицы
Для праздничного стола балык необязательно покупать в магазине — его можно сделать в домашних условиях. Хотя будьте уверены: такое мясо настолько понравится семье, что готовить вы его станете и в будние дни. Кусочек домашнего балыка хорошо положить на бутерброд за завтраком или съесть с овощным салатом за ужином — в общем, такой продукт в холодильнике уж точно не залежится. Спиртное в этом рецепте — обязательный компонент. Оно выступает в качестве дезинфицирующего средства, поэтому, если нет водки, влейте коньяк, ром или любой другой алкоголь.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриный балык, приготовленный дома по простому рецепту, обязательно понравится хозяйкам. Заиметь у себя деликатесное мясо со специфическим вкусом элементарно, если рассмотреть фото. Блюдо имеет необычную историю появления. Само слово «балык» пришло из тюркского языка, где оно обозначает «рыба».