Кролик, тушенный в томатно-сметанном соусе, со сладким перцем Блюдо "Кролик, тушенный в томатно-сметанном соусе, со сладким перцем" - это классическое мясное блюдо, которое сочетает в себе разные вкусы и текстуры. Оно имеет долгую историю, и его рецепт может варьироваться в разных регионах и кулинарных традициях. Основным ингредиентом этого блюда является кролик, которого тушат в соусе из томатов и сметаны с добавлением сладкого перца.
Кролик в томатном соке
Вкусное и полезное блюдо из диетического мяса кролика. Минимум ингредиентов, которые вполне доступны в любое время года. Готовится очень легко, так что обязательно попробуйте! Отделите мясо от костей, нарежьте его небольшими кусочками и замочите примерно на 1 час в холодной воде.
Кролика разрезать на кусочки, как описано в этом рецепте. С кусочков мяса удалить жир, порубить на более мелкие порционные кусочки. Если готовите кроличьи ножки, то каждую из них надо разрезать по суставу на 2 части.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в томатном соке 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность 29 ккал.