Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты блюд во фритюре
Знаменитые чебуреки или беляши, пончики и пышки, картофель-фри и многие другие блюда можно приготовить только с помощью фритюра. Фритюр от французского friture - жаренье — это процесс жарения в раскалённом животном жире или растительном масле. Сейчас для фритюра обычно используется растительное масло или смесь растительных и животных жиров. Принцип приготовления продуктов в раскалённом масле или жире довольно старый.
Поговорим про масло для жарки во фритюре. Знаю, многие любят аппетитную зажаристую курочку, хрустящий картофель или сочные чебуреки, а может сочный и жирненький беляш? Ну многие же такое любят? Ничего страшного в зажаристой корочке нет, если использовать правильное масло и не допускать его горения. Поэтому сегодня разберем эту тему — масло для жарки во фритюре.
Жизнь в разноцветных тонах. Как я жарю сливочное масло во фритюре. Уважаемые читатели, Я хотела бы поделиться с вами своим опытом и рецептом приготовления вкусного и ароматного сливочного масла во фритюре. Это простой и быстрый способ получить свежее и более вкусное масло, которое можно использовать в различных блюдах. Для начала, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежее сливочное масло, которое можно приобрести в местных магазинах или на рынке.