Как приготовить вкусный печёночный торт

Печеночный торт

Ostrovok Pozitiva. Готовим печеночный торт из куриной печени - пошаговый рецепт. Мелочи Жизни. Печеночный торт.

Сочный печеночный торт

Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии.

15 лучших рецептов печёночных тортов
Печеночный торт из куриной печени: рецепт приготовления
Нежный печеночный торт
Печёночный торт
Печеночные торты
Как приготовить печеночный торт – проверенный рецепт с фото
Печеночный торт
Легко и быстро! Как приготовить печеночный торт: три рецепта с разными видами печени

Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт - это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! Печеночный тортик — отличное праздничное блюдо, которое мало чем напоминает торт, разве что формой.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ - рецепт с фото пошагово
Как приготовить печеночный торт: три простых рецепта
Печеночный торт из куриной печени: рецепт приготовления
Печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на getadreams.ru
Нежный печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Печеночный торт с морковью и луком пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Закуски
Печеночный торт - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Печеночный торт — 9 рецептов с фото пошагово. Как приготовить печеночный торт?

Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте лавровые листья и дайте смеси остыть под крышкой. Печень промойте и почистите.

Похожие статьи