Томленые кусочки мяса, в соусе с грузинскими пряностями, получаются нежными и аппетитными. Подавайте остри со свежими овощами, картофелем или гарниром по вашему выбору. Дата загрузки:
Блюда грузинской кухни
Главной особенностью грузинской кухни является отсутствие ограничений в выборе мяса как, к примеру, у мусульман , и для приготовления грузинских блюд из мяса широко используется и говядина, и баранина, и свинина, и птица. На Кавказе любят и умеют готовить мясо. Такие блюда как шашлык, сациви, цыплята табака, чихиртма и чахохбили уже давно перекочевали в разряд интернациональной кухни. Их готовят в разных странах мира! Сациви — холодное кушанье из домашней птицы, чаще всего курицы или индейки.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Грузинская кухня.
- Шеф-повар также рекомендует:
- Рецепты из программы «Грузинская кухня». По новизне По популярности.
- Ресторан Кувшин.
- Грузинская кухня является такой же достопримечательностью страны, как гора Казбек или Старый Тбилиси. Традиционное грузинское гостеприимство не может обойтись без множества вкусных блюд, которыми хозяйки угощают гостей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любая категория.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарное сообщество Li.
- Приготовление
- Ресторан Кувшин.
- Возможно, этот шашлык — лидер по скорости приготовления, ведь мцвади так называется настоящий грузинский шашлык почти не требует маринования. Какое выбрать блюдо для участия в конкурсе?
- Блюда грузинской кухни настолько прочно вошли в наше повседневное меню, что мы иногда и забываем его истоки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.