Что может вкуснее и полезнее утиного мяса? Только утка с правильно подобранным к ней гарниром. Утка — достаточно редкий гость на семейном столе. Как правило, ее готовят только на праздники: запекают целиком в духовке.
Рецепты из дикой утки
Легкий летний гарнир из обжаренной спаржи, сморчков и чеснока. Чудо, как вкусно! Как вкусно жарить картошку в казане на костре с кабаньим салом, луком и чесноком. Вам хочется новых перемен в Новом Году? Тогда приготовьте к праздничному столу традиционный холодец не из говядины, свинины или курицы, а из дичи! Это блюдо понравится почитателям пикантных вкусов.
У утки очень необычный вкус, совсем не похожий ни на курицу, ни на красное мясо. Поэтому не всегда очевидно, какой же гарнир лучше всего к ней подобрать. Сегодня мы хотим облегчить тебе выбор и делимся 15 аппетитными рецептами!
блюда из утки
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.