Все о еде. Меню на неделю новое.
Фаршированные овощи — рецепт с фото и видео
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
Блюда из запеченных овощей условно делят на следующие группы: овощи, запеченные в соусе, запеканки, фаршированные овощи. Для запекания овощи предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырыми. Картофель для запеканок варят очищенным, воду сливают и в горячем виде протирают. Перед запеканием поверхность запеканок, пудингов, рулетов смазывают сметаной, а овощи, запекаемые с соусом, посыпают тертым сыром и сбрызгивают растопленным сливочным маслом.
Фарширование овощей — удачная возможность разнообразить вкусным блюдом летний рацион. Для фарширования берут овощи с плотными стенками и естественной внутренней полостью, как у болгарских перцев, или с возможностью создания углубления в мякоти. Для второго варианта подходят баклажан, кабачок, помидоры. Рецепт фаршированных овощей предполагает использование в качестве начинки мясного фарша, риса, капусты и смеси других измельчённых овощей.
Похожие статьи
- Как сварить овощной суп при панкреатите - Овощные супы при панкреатите: рецепты
- Простые рецепты блюд из баклажанов и риса - Простые рецепты из баклажанов Блюда из баклажанов. Рецеп
- Рецепты вторых блюд с рыбными консервами рецепты
- Яичные белки рецепты приготовления блюд - Яичные белки - 310 рецептов приготовления пошагово nu