Блюда из бараньих ребер рецепт

Блюда из бараньих ребрышек

Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!

Бараньи ребрышки, тушенные под луком

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо. Присутствие алкоголя делает его праздничным на вкус и вид. Прекрасно подойдет для романтического ужина и праздничного вечера. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.

Жаркое с бараньими ребрышками
Бараньи ребра с овощами
Бараньи ребра с луком
Несколько рецептов приготовления вкуснейших бараньих ребер
Бараньи ребрышки: блюда и рецепты
Бараньи ребрышки: что можно приготовить?
Бараньи ребрышки, томленные под луком

Мясо промыть и просушить бумажными полотенцами. Разрезать на кусочки по 2 ребрышка, посолить и поперчить. Разогреть сковороду с высокими полями или специальную чугунную форму вместе оливковым маслом. Когда масло будет достаточно разогрето, выложить аккуратно на дно формы кусочки мяса.

Бараньи ребрышки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда из бараньих ребрышек — 25 рецептов с фото

Процесс тушения предполагает введение жидкости после обжаривания. Но насколько же эффектнее будет блюдо, если пресловутой жидкостью будет не вода или бульон, а самый что ни на есть натуральный сок. Например, луковый. Мы не будем выжимать сок из луковиц.

Похожие статьи