Жарка филе индейки рецепт

Стейки из индейки на сковороде

Жареное филе индейки станет быстрым вариантом блюда на ужин. Его можно дополнить миксом из свежих овощей и зелени. Обжаривается индейка довольно быстро. Если она порезана крупными, но тонкими кусочками, то время приготовления занимает около 12 минут.

Жареное филе индейки

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Филе индейки на сковороде
Жареная индейка на сковороде кусочками
Жареная индейка
Жареная грудка индейки
Жареное филе индейки с сыром
Жареное филе индейки: рецепт приготовления
Филе индейки, жаренное в соевом соусе

Разогреть оливковое масло на сковороде гриль и жарить грудки индейки с двух сторон на большом огне. Основное блюдо. Жареная грудка индейки.

Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору. Разрежьте грудку индейки на несколько стейков толщиной 2—2,5 см. Смешайте все специи, натрите стейки со всех сторон этой смесью, накройте пленкой и дайте мясу полежать 10—15 мин. На среднем огне разогрейте сковороду с толстым дном, налейте оливковое масло, добавьте топленое.

Похожие статьи