Зебра без кефира и сметаны рецепт

Пирог «Зебра» на сметане

Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску. Очень вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший как из детства. Таким получается торт Зебра, приготовленный на сметане по классическому рецепту.

Пирог зебра без сметаны

Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз. Всыпьте муку и тщательно взбейте миксером. Разделите тесто на две части.

Пирог Зебра
Пирог «Зебра» на сметане: пошаговый рецепт с фото
Пирог «Зебра» на маргарине
ПИРОГ ЗЕБРА. ГОТОВИМ БЕЗ МОЛОКА, БЕЗ МАРГАРИНА, БЕЗ СМЕТАНЫ, БЕЗ СЛИВОК
Классический торт Зебра на сметане. Рецепт торта зебра в домашних условиях
Пирог
Пирог «Зебра» на молоке
Пирог зебра без сметаны
Пирог Зебра классический
Пирог Зебра без молочных продуктов (облегченный)
7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только
Пирог Зебра — рецепт с фото и видео

Пирог "Зебра", простой рецепт без сметаны или кефира, на молоке. В классическом рецепте этого пирога требуется много яиц, готовится он на сметане, рецепт, который хочу предложить я очень простой с минимумом ингредиентов. Ингредиенты: Яйцо смешиваю с сахаром Добавляю разрыхлитель, молоко, перемешиваю Далее нужно добавить муку, хорошо перемешать Тесто разделяю на равных части, в одну часть добавляю какао Форму для выпечки нужно немного смазать маслом, и поочерёдно выкладывать тесто. Беру 1 столовую ложку белого теста, выливаю в форму, и прямо на белое тесто выкладываю 1 столовую ложку теста с какао

Пирог Зебра - простой Рецепт от Бабушки Эммы
Идеальный пирог Зебра на молоке — Кулинарные рецепты любящей жены
Пирог «Зебра» на сметане: пошаговый рецепт с фото
Рецепт пирога
Торт Зебра на сметане – простой рецепт | Чудо-Повар
Мягкий и воздушный пирог Зебра на молоке от Пазанда Замира

Пирог Зебра на молоке и растительном масле

Сладкий пирог «Зебра» из творога Для приготовления пирога необходимо растопить плитку шоколада в закипающих сливках. До кипения не доводить, хорошо размешать. Растереть творог с яйцами, чтобы не было комочков. Для идеального состояния можно пропустить творог через сито.

Похожие статьи