Творожная запеканка - это элементарнейшее блюдо, смешал ингредиенты, отправил в духовку и все, наслаждайся вкусняшкой. Но если совсем чуть-чуть усложнить рецепт, то запеканка станет фантастически вкусной.
Рецепт невероятно вкусной запеканки из творога
Нежная запеканка из творога с цукатами и клюквой — вкусный рецепт десерта из творога в духовке. Нежнейшая творожная запеканка с цукатами и клюквой идеально дополнит ваш завтрак. Запеканка из творога получается невероятно нежной, в меру сладкой и очень вкусной.
Alena U. Воздушная запеканка из творога без манки и муки. Запеканку без муки и манки можно отнести в разряд диетических. Запеканка получается очень нежная и воздушная за счет взбитых белков. В миску сложить творог, желтки, сахар, сметану, ванилин, крахмал.
- Как приготовить пышную творожную запеканку в духовке. Рецепт
- Как заядлый кулинар-любитель я часто смотрю кулинарные передачи по тв и в интернете. В одной из них «подхватила» рецепт творожной запеканки, которым теперь постоянно пользуюсь.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Как накормить полезным творогом ребенка? Приготовить творожную запеканку не составить труда даже очень занятой маме.
- Пищевая ценность порции
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Творожная запеканка очень вкусное и при этом весьма полезное блюдо. Концентрация кальция в ней гораздо выше, чем например в простом твороге не прошедшим тепловую обработку.
- Ингредиенты
- История происхождения творога весьма туманна. Никто из историков и археологов не может назвать точную дату появления этого ингредиента на столах людей.
- Творожная запеканка с изюмом уже стала классикой кулинарии.
- Поддержка Вид.
Воздушная творожная запеканка — идеальный завтрак, перекус или полдник, который подойдет для всех членов семьи. Вкус у творожной запеканки получается просто бесподобным, нежно и с легким ароматом ванили — просто нет слов. К такой запеканке можно подать чай или кофе, также можно добавить свежие ягоды, фрукты, можно использовать соусы различные, варенье, сметану или мед. Помимо прочего, в саму запеканку можно добавить изюм, сухофрукты или вареную сгущенку, мак и т.