Курица с картошкой, запеченная в рукаве, — популярна и обожаема многими за насыщенный вкус, необыкновенную сочность и головокружительный аромат. Ну и полезные свойства блюда никак нельзя сбрасывать со счетов, ведь птица в этом случае запекается практически в собственном соку без жира сметану, которой смазывается тушка на финальной стадии, можно не учитывать.
Куриные ножки с картошкой в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовление блюд в пакете или рукаве для запекания стало очень популярным, ведь это простой способ получить быстро основное блюдо сразу вместе с гарниром. Продукты, приготовленные в пакете для запекания, сохраняют сочность, мясо при этом еще и получает румяную корочку.
Национальная кухня: Чилийская кухня. Рецепты к праздникам: День Святого Валентина. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.
- Сезонное меню
- Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль?
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главное меню
- Рецепты » Аппетитно ТВ. Куриные ножки с картошкой в рукаве.
- Если вы не знаете, как приготовить вкусный и сытный ужин на всю семью и при этом не стоять долго у плиты после тяжелого трудового дня, то сейчас я вам покажу очень легкий рецепт.
- Курица с картошкой, запеченные в рукаве в духовке — этот рецепт является одним из простых и быстрых в приготовлении на каждый день.
Тушку курицы промыть, обсушить на бумажным полотенцах и разрезать кухонными ножницами пополам, если вы, как мы, планируете запекать полутушку. Крицу порезать на кусочки, как показывала в этом рецепте. Если вам покажется, что лучше порубить курицу на более мелкие кусочки, то сделайте так. Подготовленную курятину сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек курицы был покрыт солью и пряностями.