Испечь пирог с капустой на кефире можно по различным рецептам. Популярный кисломолочный продукт прекрасно подходит для замеса самых разных видов теста.
Готовим заливной пирог с капустой на кефире и не только — 3 варианта
Заливные пироги у хозяек пользуются большой популярностью, так как готовятся совершенно просто. Предлагаю вам попробовать очень вкусный заливной пирог с капустой и фаршем. Этот пирог получается еще и нежным, воздушным. Кушать лучше в теплом виде, очень вкусно - со сметаной! Для начала нужно приготовить начинку для пирога. Для этого репчатый лук нарезать небольшими кусочками, обжарить до мягкости на растительном масле, иногда помешивая.
Тесто для заливного пирога готовится просто и быстро, а получается пирог изумительно вкусный и нежный. Начинку можно подготовить любую: из капусты, рыбной консервы, мяса, картофеля, грибов, зелени — на любой вкус. Сегодня приготовили заливной пирог со свежей белокочанной капустой, яйцом и зеленью. Очень вкусно! Для приготовления начинки капусту тонко нашинковать. Выложить в разогретую сковороду с маслом.
Подробнее читайте в Условиях доставки. Наши предки использовали в рацион капусту многие сотни лет. Это исконный продукт для жителей нашей страны. Каких только рецептов не придумали с ним! Капусту можно жарить, варить, тушить, консервировать, солить.