Если у вас в холодильнике есть немного лаваша, красной рыбы, творожного сыра и зелени, рекомендуем приготовить невероятно вкусную закуску, которая может быть как полноценным завтраком или обедом, так и отлично подойдет в качестве перекуса. Делать ее очень просто, и это займет минимум времени. Смазать оба листа лаваша творожным сыром, на один выложить кусочки рыбы, а на другой — листья салата и нарезанный соломкой или натертый на крупной терке огурец.
Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром
Чтобы приготовить рулетики из лаваша с красной рыбой, надо сначала лаваш развернуть и хорошо смазать плавленным сыром. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Завернуть лаваш с красной рыбой рулетом и обмотать пищевой пленкой.
Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром. Кусочки слабосолёной сёмги или форели, тёртый сыр, нежные салатные листья и немного майонеза. Что ещё нужно для идеальной закуски? Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Равномерно посыпьте сыром.
- Ингредиенты
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовила на новогодний стол в 2 раза больше, чем по рецепту. Семья из 4х человек в первую очередь дружно смела именно лавашики.
- Пошаговый рецепт с фото
- Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».
- Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского фуршета или детского дня рождения. Готовится он очень просто и быстро, а нравится практически всем.
- Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.
- Видео-рецепт рулета с красной рыбой из лаваша
- Марина Super Food. Рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рулет с красной рыбой из лаваша - закуска - выручалочка для праздничного стола.
Время приготовления: 20 минут. Калорийность: ккал. Роллы из лаваша с красной рыбой оригинальная закуска, которая станет украшением любого праздничного стола. Этот рецепт представляет собой сочетание слабосоленой красной рыбы, отварных яиц, свежих огурцов и сыра, завернутых в мягкий лаваш. Удобно, что при небольшом количестве рыбы, получается довольно большая тарелка закуски.