Помидоры перемолоть на мясорубке или сделать томатный сок, кому как нравится я делаю сок, так как не люблю вкус семян помидор. Свеклу, сладкий перец,лук, морковку перемолоть на кухонном комбайне на крупной терке раньше я на мясорубке молола, но получается сильно мелко. Растительное масло налить в кастрюлю и выложить поочередно и потушить сначала лук, морковь, потом добавить перемолотые помидоры, перец и свеклу. Горький перец мелко порубить удалив семена и добавить к овощам, добавляем уксус.
Как приготовить борщевую заправку на зиму: несколько простых рецептов
Кулинарный канал Вкусняшки. Заправка для борща из свеклы: 10 очень вкусных рецептов на зиму. Хранение борщевой заправки из свеклы в погребе - это не только удобно, но и экономит много времени в будущем! Процесс приготовления ускоряется, так как все необходимые ингредиенты уже подготовлены заранее. Свекла - идеальный компонент для заготовок, так как она прекрасно сочетается с другими продуктами, такими как капуста, морковь, помидоры и лук. Методы консервации могут быть разнообразными, включая как стерилизацию банок, так и без нее
Конец лета для большинства женщин связан с консервацией. И главным овощем, который ежегодно закрывает каждая хозяйка, являются помидоры. Ведь закрытые помидоры такие же вкусные, как и свежие, и к тому же они полезны.
Как приготовить борщевую заправку без капусты по классическому рецепту. В стране. Автор: Юлия Казакова, фото: freepik. Оглавление: Классическая борщевая заправка на зиму со свеклой: рецепт Ингредиенты на 6 порций Как приготовить борщевую заправку со свеклой на зиму.