Заготовить на зиму горький перец рецепт

Маринованный горький перец

Любителям острой пикантной закуски непременно стоит заготовить на зиму пару-тройку баночек горького перца. Он идеально подходит к первым блюдам и любому виду мяса и очень эффектно смотрится на праздничном столе.

Острый перец на зиму, 10 пошаговых рецептов

Опубликовано: 17 сентября , Маринованные острые перцы на зиму — пикантная закуска, которая украсит обеденный стол. Перец чили идеально подходит для консервации.

Маринованный острый перец на зиму
Горький перец на зиму 8 рецептов приготовления
Острый (горький) перец на зиму
Заготовка горького перца на зиму - рецепты консервирования
Как острый стручковый перец замариновать на зиму?
Острый перец на зиму
Острый перец
Острый перец на зиму: рецепт маринованной заготовки
Горький перец на зиму
Острый перец на зиму
Как засолить горький перец на зиму холодным способом и другие рецепты кавказской кухни
Острый перец с уксусом на зиму — три рецепта

Лайфхаки и полезные советы. Маринуем горький перец без стерилизации: правила и рецепты. Большинство хозяек привыкло к традиционным зимним закускам вроде огурцов или томатов. Однако не менее интересным вариантом является маринованный горький перчик. Острая закуска станет отличным дополнениям к блюдам из мяса или картофеля. Как консервировать без стерилизации Процесс стерилизации необходим, чтобы уничтожить микроорганизмы, жизнедеятельность которых приводит к порче заготовок.

Острый перец: 24 рецепта заготовок на зиму » Сусеки
Маринованный острый перец на зиму пошаговый рецепт
Острый перец на зиму, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Заготовки. «Еда»
Маринованный горький перец, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Валентина

Горький перец чаще используют в небольших количествах как приправу, придающую пикантную остроту повседневным блюдам и заготовкам из овощей. Для тех же, кто «любит погорячее», предлагаем попробовать засолить горький перец, приготовив из него отличную закуску на зиму. Закуски из горького перца широко распространены на Кавказе, где их неизменно подают к шашлыку, хашу, кебабам, хачапури и другим национальным блюдам.

Похожие статьи