Готовка - запросто! Сейчас Приготовим! Что может быть проще чем приготовить яичницу?
Омлет с помидорами, колбасой и зеленым луком
Сегодня хочу предложить рецепт омлета с помидорами и колбасой на сковороде. Рецепты омлета очень разнообразны, они зависят от традиций разных стран и вкусовых предпочтений повара. Для приготовления классического омлета используют куриные яйца, также практикуют приготовление омлетов из яиц страуса. Омлет приправляют различными специями и пряностями. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.
Простое и вкусное блюдо на завтрак — яичница с колбасой. Ее можно приготовить в разных вариантах — с помидорами, сыром, зеленью, все будет вкусно, сытно и быстро. А еще на завтрак можно приготовить пиццу из готового теста — рецепт проще простого, а результат отменный! Рецепт приготовления яичницы с колбасой и луком: Сковородку поставьте на огонь, сало порежьте тонкими пластинками или мелкими брусочками, бросьте на сковороду, пусть слегка обжарится и даст жирок. Тем временем порежьте колбаску вареную или копченую брусочками и нарежьте тонкой соломкой лучок. Сверху вбейте яйца, присыпьте измельченной зеленью можно сухой, любыми специями, присолите и накройте крышкой, огонь уменьшите до среднего.
Яичница с колбасой и помидором
Прекрасным дополнением к такому сытному утреннему блюду может стать овощной салат из молодой капусты и хрустящих огурчиков. Такое блюдо, как яичница с колбасой и сочными помидорами, можно назвать элементарным, так как его приготовить сможет даже ребенок. Сначала все овощи промыть, затем у перцев сладких удалить сердцевину с плодоножкой, нарезать брусками небольшого размера, приготовить нарезку в виде долек из помидоров, нашинковать лучок.