Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы. Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно приготовить и в домашних условиях.
Термическая обработка продуктов
Сушёное мясо известно человечеству с древних времён. Вяленый продукт обладает рядом неоспоримых преимуществ — приятный вкус, лёгкий вес, малый объём, высокая питательность. Благодаря этим качествам, вяленое мясо в рационе туристов всё чаще вытесняет традиционную тушёнку.
Блок курса Основы французской кулинарии. С проверкой домашнего задания. Без проверки домашнего задания. В повседневной готовке большинство блюд мы готовим на сковороде. В этом блоке мы научим вас мастерски обходится с этим незаменимым на кухне предметом!
Интересные Факты. Топ-5 способов приготовления мяса. Запекание Духовой шкаф непревзойденный лидер при приготовлении продуктов, благодаря равномерности тепловой обработки. Еда, приготовленная в духовом шкафу, более полезная.
Похожие статьи
- Наливной пол с уклоном своими руками - Как правильно залить пол в бане своими руками?
- Как высушить дрова в домашних условиях - Дрова сухие - на 100 - Дровавоз
- Как удалить зубной камень в домашних условиях коту - Как сделать розовое масло в домашних условиях?
- Компрессор своими руками для рыбок - Инструмент и приспособления для обработки лозы и