Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
20 крутых рецептов из свинины
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием.
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут. Засыпьте оливки и цукини. Продолжайте жарить ещё 5—7 минут, постоянно помешивайте.
Свинина — самое простое в приготовлении мясо. Способов приготовления масса — можно запекать в духовке, жарить на сковороде или гриле, отварить. Мясо отлично сочетается с маринованным луком, картофелем и свежей зеленью.