Вкусный и простой паштет из печени рецепт

Печеночный паштет

Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.

Паштет из куриной печени

Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке на 30—40 минут. После откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Сковороду разогрейте на среднем огне и обжарьте сало, чтобы из него вытопился жир, не зарумянивайте слишком сильно. Добавьте чеснок с растительным маслом и готовьте ещё 30 секунд.

Печеночный паштет по-домашнему
Паштет из печени с морковью и луком
Паштет из печени
Паштет из говяжьей печени (диетический)
Печеночный паштет
Рецепт паштета из куриной печенки: пошаговая инструкция
Паштет из свиной печени
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото
Паштет из говяжьей печени
Паштет из печени
Самый простой и вкусный паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
паштет из печени

Frau Dod Поваренок 5 уровня. Маленькая Настенька прыгает вокруг бабушки и пищит: "Паштет! Паштет хочу!

Паштет из печени - пошаговый рецепт с фото на getadreams.ru
Паштет из куриной печени
Паштет из печени с морковью и луком, пошаговый рецепт с фото

Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный.

Похожие статьи