Правильно заготовленный на зиму вишневый сок — это наслаждение красивого рубинового цвета, терпкого вкуса с пикантной кислинкой. Он не только ароматный, но еще и полезный, с огромным количеством витаминов, необходимых и взрослым и детям. Для заготовки подходит самая спелая и сочная вишня.
Вишневый сок на зиму в домашних условиях – простые рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вишневый сок Способ Вишневый сок - это напиток, который изготавливается из свежих или консервированных вишен. Это одно из самых популярных и ароматных фруктовых напитков, который уже долгое время пользуется популярностью во многих странах. История вишневого сока уходит своими корнями в древние времена. Вишня была одной из первых плодовых культур, которую начали выращивать и использовать для производства напитков.
Чтобы приготовить вкусный и полезный напиток, нужно приложить усилия: убрать из вишен косточки, а затем выжать из вишневой мякоти сок. Оставшийся жмых можно не выбрасывать — из него получится отменное варенье. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.