Нежнейший, ароматный, сытный вишневый пирог! Готовится в два счета и съедается в мгновение ока!
Вишневый бисквит
Приготовить бисквит. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до градусов духовке 40 мин. Разрезать на 2 коржа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквит на вишневом пюре получается пышный, мягкий, немного влажный, он ощущается нежным и кремовым и имеет яркий вкус вишен. Этот бисквит может стать началом вашего идеального торта. Разрежьте его на два коржа, добавьте крем, например, заварной с белым шоколадом и покройте глазурью из черного шоколада или украсьте густым вишневым кремом, который держит форму. Или просто взбейте жирные сливки и покройте ими весь торт. Или сделайте на основе вишневого бисквита пирог — добавьте в тесто ягоды.
Похожие статьи
- Что приготовить из бисквитного рулета - Бисквитный рулет 22 рецепта с фото. Как приготовить
- И рецепт бисквитного рулета с начинкой
- Выпечка с крахмалом кукурузным крахмалом - Итальянский бисквит с крахмалом, пышный и нежный!
- Пироги в мультиварке рецепты бисквит - Пироги в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (80)