Утка с гарниром в духовке пошаговый рецепт

Утка, запеченная в духовке

Автор: Эрика Гнидец, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка с рисом в духовке

Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом. Желательно накрыть крышкой.

Утка с яблоками и гарниром, запеченная в духовке целиком
Дикая утка запеченая с картошкой
Утка с рисом
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка в духовке
Ароматная утка с картошкой в рукаве
Утка с картофелем
Утка, запеченная с овощами

Постная Кухня. Перловая крупа в духовке: пошаговый рецепт. Привет, друзья. За время ведения блога я заметила интересную закономерность. Там, где в рецептах была указана перловка, собиралось много различных комментариев.

Утка, запеченная в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Разрежьте апельсины или мандарины пополам, выжмите из них сок. В большую емкость налейте 9 л воды, добавьте цитрусовый сок вместе с корками, всыпьте специи и соль, размешайте. Положите в маринад целую утку и уберите в холод на 24 ч.

Похожие статьи