Непреодолимое чувство голода между основными приемами пищи часто приводит к тому, что мы перекусываем. Притом процесс этот, особенно во время работы, часто бывает неконтролируемым.
Дорогое удовольствие Надежды
Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «Роко». С помощью этой терки и рецептов, к ней прилагаемых, Вы за считанные минуты, без особого труда получите вкусно приготовленные корейские салаты. Расположив продукт длинной стороной к ножам, Вы порежете длинную тонкую соломку из любого однородного продукта, или короткую соломку, расположив продукт, соответственно, короткой стороной к ножам.
Вот есть такие люди — им все интересно, они не хотят по-пенсионерски сидеть на лавочке, стремятся найти удовольствие в любом занятии и не останавливаются в своем самообразовании и в 50, и в 60, и в 70… Именно такая Надежда Афанасьева, единственный, кстати, в Архангельске мастер, который занимается карвингом — искусством художественной резьбы по фруктам и овощам. Я познакомилась с Надеждой Анатольевной во время променада по «Волживке» несколько лет назад. Обратила на себя внимание аккуратно подстриженная живая изгородь из ивы, рябинки, березки — для наших северных фазенд, согласитесь, редкость. Да и за нею открылись не привычные грядки, а целое поле цветов, среди которого с трудом угадывались насаждения с картошкой, свеклой и прочим овощем.
Отправить под нож: тонкости карвинга
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Украшения из фруктов и овощей карвинг Файлы Прикладная литература Досуг Кулинария Блюда из овощей и фруктов Украшения из фруктов и овощей карвинг. Биллер Рудольф. Как украсить блюда формат pdf размер 8,09 МБ добавлен 02 апреля г.