Творожники из творожной массы с изюмом рецепт

Творожные сырники как в ресторане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Полезные свойства СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ С ИЗЮМОМ

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

творожники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Сырники с творожной массой
Творожники ванильные с изюмом
Сырники из творожной массы с изюмом
Творожники с изюмом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Что сказать

  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Мелочи Жизни. Сырники из творога.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Классический рецепт сырников из творожной массы с изюмом.
  • Рецепт №2. С добавлением муки
  • Категория: Прочие мучные изделия , Рецепты с творогом.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Сырники из творожной массы с изюмом — рецепт с фото пошагово
Рецепт Творожники с изюмом
Творожники, рецепт приготовления

Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. И почти всегда сырники в любом ресторане выглядят как идеальные высокие плотные бочонки, вкус они имеют насыщенно-творожный, не забитый мукой. Сегодня я расскажу все секреты, как приготовить такие сырники дома. Первое и самое главное для таких сырников это сухой зернистый довольно жирный творог, который дополнительно нужно отжать от лишней влаги. Ведь чем меньше влаги в твороге для сырников, тем меньше нужно добавлять манки или муки, и соответственно у готовых сырников будет идеальная форма и насыщенный творожный вкус.

Похожие статьи