Тушенка в домашних условиях из дикой утки - Тушенка из дикой утки - Кулинарные рецепты на

Тушеная дикая утка

Просто Рецепты. Для приготовления этого блюда понадобится не так уж много: одна или несколько птичьих тушек, утиное сало и определенные специи.

Домашние консервы из утки – 6 рецептов приготовления

Приготовить консервы из утки не так сложно, как это может показаться вначале. В качестве сырья может использоваться домашняя или дикая утка, а также, купленное в магазине готовое филе. Чтобы тушенка из утки получилась вкусной и хранилась всю зиму, необходимо соблюдать ряд правил приготовления.

Тушеная дикая утка
Тушёнка из утки – 7 рецептов приготовления в домашних условиях
Тушенка из утки в домашних условиях на зиму
Приготовление дикой утки дома
Тушенка из утки на зиму
Рецепт тушенки из утки в автоклаве
Тушенка из утки
Утиная тушенка в домашних условиях — вкусные и простые рецепты тушенки из утки
Рецепты из дикой утки для тушения
Тушенка из утки в домашних условиях
Тушенка из утки в домашних условиях: готовим консервы в банках
Рецепты из дикой утки для плиты

Тушенка из утки в домашних условиях

В пищевой индустрии разработано уже немало способов приготовления консервов. Особым спросом пользуется автоклав. Это машина, которая позволяет закладывать продукты консервации в банки в сыром виде. И, что примечательно, продукты готовятся в ней быстрей, но пропитываются всеми соками и специями. Особенностями этого способа приготовления являются определенный температурный режим и давление. Эти два фактора обеспечивают безопасное приготовление консервов из свинины, птицы или говядины.

Тушенка из утки в автоклаве - Лучший рецепт в мире
Тушёнка из утки – 7 рецептов приготовления в домашних условиях
Тушеная дикая утка — рецепт с фото пошагово. Как потушить дикую утку?
Блюда из дичи - Кулинария для мужчин - Результаты из #20
Тушеная дикая утка — рецепт с фото пошагово. Как потушить дикую утку?

Кряква — нечастый деликатес даже у охотников. Эта мелкая уточка пуглива и шустра. Готовится очень быстро, её нежное мясо не требуется мариновать, достаточно просто подержать в холодной воде. Утиная грудка самая популярная часть птицы. Готовое блюдо сочетается с красным вином сортов Бордо, например, Сен-Эмильон или Померол. Приятная комбинация получится с ликёром на чёрной смородине.

Похожие статьи