Сезон охоты в самом разгаре, поэтому наш сайт решил поделиться с вами очень вкусным и ароматным рецептом приготовления зайчатины. Заяц — это самая распространенная дичь на нашем столе.
Зайчатина тушёная в мультиварке
Рецепты Рецепты для техники Рецепты для мультиварки Заяц в мультиварке с овощами. Время готовки:. Способ приготовления Шаги готовки. Тушку зайца очистить, промыть и разрезать на куски. Сложить в чашу мультиварки.
Правильно приготовленная зайчатина по праву может считаться деликатесом. А заяц в мультиварке получается сочным и очень нежным. Сегодня мы с вами рассмотрим рецепт, как приготовить зайца в мультиварке. Для того чтобы убрать специфический запах с зайчатины, ее необходимо на ночь замочить в соке цитрусовых плодов или же в молочной сыворотке. Если вам попался молодой заяц, то вымачивать мясо стоит всего пару часов.
- Пошаговый рецепт
- Из всех видов дичи, именно зайчатина является самым диетическим, легкоусвояемым и богатым протеином мясом.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина.
Заяц в мультиварке — рецепт без характерного привкуса и запаха, мягкое, практически без жира мясо. Готовим просто и вкусно! Заяц в мультиварке по данному рецепту ну очень хорош!