Тушеная печень в сметане рецепт

Куриная печень, тушеная со сметаной

Чтобы приготовить куриную печень тушёную в сметане, для этого нужно грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки. Куриная печень тушеная в сметане готова. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать с любимым гарниром.

Куриная печень в сметане

Olena Поваренок 5 уровня. Печеночка — это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая, а сметанный соус со специями придает ей необычный, пикантный и приятный вкус. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.

Тушеная печень в сметане
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Печень говяжья, тушеная в сметане
ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ
Печень тушёная в сметане
Тушеная печень в сметане
Печень тушеная в сметане с морковью
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Говяжья печень в сметане
Куриная печень тушеная в сметане
Говяжья печень в сметане с луком
Тушеная печень с луком и морковью в сметане

Тушёная печень в сметане

Готовим с Надеждой. Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной. Это вкусное и полезное блюдо, несложное в приготовлении, содержит несколько продуктов, каждый из которых приносит свою пользу для организма. Список ингредиентов и пользы продуктов вы найдете в конце статьи. Приступим: Я удаляю с печенки все протоки и пленки, промываю и нарезаю кусочками приблизительно одинакового размера.

  • Ингредиенты
  • Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
  • Автор Юлия.
  • Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem.
Куриная печень, тушеная со сметаной рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриная печень тушеная в сметане - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы
Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Тушеная печень в сметане – кулинарный рецепт
Тушёная говяжья печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Основные ингредиенты (на 2 порции): 345 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пищевая и энергетическая ценность: 487 Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
Энергетическая ценность: 407 Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса.
Шаги приготовления 212 Некоторые советы в приготовлении данного блюда: — Чем меньше кусочки печени, тем меньше времени уйдет на тушение. А затем эту смесь вылить в соус.
Описание приготовления: 98 Автор Мария.
Сезонное меню 79 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добро пожаловать на Аймкук! 356 Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок.
Энергетическая ценность на порцию 350 Тушеная печень в сметане Вторые блюда.

Тушеная куриная печень в сметане. Блюд из печени можно готовить много разнообразных, и все они будут поражать своим вкусом. А пользы от употребления печени еще больше! Ее очень быстро и легко можно поджарить на масле с луком, а можно потушить в сметанном соусе. Используем имеющуюся куриную печень, которая, быстро готовится и редко имеет горьковатый привкус.

Похожие статьи