Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадный торт на кефире
Опубликовано: 16 ноября , Пирог «Зебра» на кефире — это настоящая кондитерская классика. Свое название десерт получил из-за полос, которые хорошо видны на срезе.
Пирог с чередованием темных и светлых полос, визуально напоминающий окрас хищника, называют Зеброй. Рецепт придумал еще в советский период, и с тех пор у него появилось много кулинарных адаптаций на молоке, сметане, майонезе и ладе минеральной воде. Бисквит ценят за восхитительные вкус и декор, простую технологию приготовления. Из подборки каждая хозяйка сможет выбрать понравившийся вариант, и испечь пирог времен СССР. Масло растопить и остудить. В миску просеять сухие продукты для обогащения кислородом.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя