Самый известный десерт итальянской кухни, покоривший сладкоежек по всему миру — великолепный Тирамису. Происхождение торта, как часто бывает, неизвестно, к тому же сразу несколько городов Италии претендуют на его авторство. Одно мы знаем наверняка — начиная с года, когда название появилось в словаре, Tiramisu пользуется огромным успехом!
Тирамису в домашних условиях
Тирамису без яиц в домашних условиях. В отличие от теста или каких-нибудь макаронс, где важен каждый грамм, с этим рецептом можно бесконечно экспериментировать - взять чуть меньше сахара или добавить больше ликёра, ничего никуда не поплывёт. Конечно, в Италии тирамису готовят с сырыми яйцами, но в нашей действительности не всегда можно найти гарантированно безопасные яйца, да и неизвестно, как организм отреагирует на нетипичный ингредиент.
Торт тирамису без яиц — один из моих любимых десертов. Печенье савоярди, пропитанное ароматным кофе, покрыто легкой, воздушной начинкой, в виде крема из нежного сыра маскарпоне и сливок. Сделать такой десерт несложно, необходимо лишь желание и немного времени. Тирамису — классический итальянский десерт, состоящий из сухого бисквитного печенья, пропитанного кофе, и сливочного крема. Чтобы создать настоящее лакомство в домашних условиях, сделайте его из печенья савоярди.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты