Автор Людмила Трофимова. Приготовленное по этому рецепту блюдо выглядит ярко и свежо, вкусом обладает изысканным.
Тилапия, запеченная с помидорами и сыром
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классическое приготовление рыбы тилапии, запеченной в духовке, с традиционным набором продуктов. Очень напоминает блюда из рыбы и мяса по-французски. Рыба получается невероятно сочной, нежной. Смешать растительное можно оливковое масло, соевый соус, соль и перец. Смазать полученной смесью для маринования с каждой стороны филе тилапии. Оставить на минут.
Пошаговые рецепты с фото. Филе Тилапии в духовке с сыром и помидором. Классическое приготовление рыбы тилапии, запеченной в духовке, с традиционным набором продуктов. Очень напоминает блюда из рыбы и мяса по-французски.