Тесто на тонкие блины рецепт

Классические тонкие блины на молоке

Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками. Общие черты для блинов, приготовленных по этому рецепту — красивый цвет, пористость, поджаристость и удивительная нежность, блины почти не сохнут.

Тонкие блинчики на молоке и воде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тонкие блины для фарширования
Блины на молоке
Тонкие блины на молоке
7 отличных рецептов блинов на воде
Тонкие блинчики – рецепт на молоке
Тонкие блины на молоке
Тонкие блины на простокваше (с дырочками)
Тонкие блины на молоке и кипятке
Тонкие блины на молоке и кипятке с дырочками
Тонкие блины на кефире с дырочками
Домашние тонкие блинчики
Масленица в разгаре: рецепты блинов на 1 литр молока
Воздушные тонкие блины на молоке
Тонкие блины на кефире с дырочками

Рецепт вкусных тонких блинов на молоке хорошо известен в славянской кухне. Им пользуются накануне Великого поста в праздничную масленичную неделю, а также и без привязки к конкретной дате, желая быстро приготовить сытное и универсальное кушанье. При этом, именно со славянскими поварами ассоциируется груда тоненьких мучных изделий, зажаренных из жидкого теста, хотя, по факту, блинчики — или их прототипы — были известны гораздо раньше. Традиционные блинчики представляют собой тонкий пласт теста, обжаренный на сковороде.

Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Воздушные тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки
Блины на молоке - Рецепт с фото
Блины на молоке - Рецепт с фото
7 отличных рецептов блинов на воде - Лайфхакер

Выпекать блины на сковороде с двух сторон. При необходимости смазывать сковороду растительным маслом. Классические тонкие блины на молоке готовы. Выложить уголками на блюдо и присыпать сахарной пудрой по желанию.

Похожие статьи