Это простой и диетический рецепт, который можно дополнять по собственному желанию и прочими ингредиентами. Куриная печень — это вкусный и универсальный продукт, из которого можно готовить буквально все: паштеты, начинку для пирожков, жаркое и салаты. И лучше всего она сочетается с цитрусовыми, которые оттеняют ее вкус. Это салат готовится довольно интуитивно — ведь только вы можете определить, сколько апельсина подойдет к количеству взятой печени.
Рецепт. Теплый салат с печенью и апельсином
Автор: юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тёплый салат с куриной печенью и апельсинами за 15 минут
В этом салате всего три ингредиента, кажется, что он слишком прост, но это совсем не так. Сочетание продуктов просто отличное, особенно с замечательным соусом на основе бальзамического уксуса, который прекрасно оттеняет вкус этого салата. Готовится этот салат как всегда очень быстро и просто. Подавать его лучше сразу после приготовления — теплым, тогда он будет особенно вкусным.
Пир Богов. Теплый салат с куриной печенью, апельсином и черри. Сегодня готовим легкий, но очень питательный салат без майонеза.