Паровой соус Соусы Порций: 4. Хит-парад самые громкие треки фудкортов и торговых залов России Неделя Рыжего Хэллоуина в АндерСоне!
Паровые свиные ребрышки в соусе Лаоганма
Калорийность: 67,08 ккал. Белки: 0,69 г. Жиры: 6,07 г. Углеводы: 2,58 г. Внешний вид - однородная гладкая масса без пленки на поверхности, без комочков и всплывшего жира.
Соус "Паровой"
Свиные ребрышки в китайской кухне — один из любимых ингредиентов. Как только их ни готовят — тушат, варят, жарят, запекают, готовят с ними супы, рагу, добавляют их в блюда из лапши, риса, картофеля. Варка ребрышек на пару с приправами — очень распространенный вариант их приготовления, множество вариаций паровых ребрышек есть в каждой региональной кухне Китая.
Грибные соусы | 367 | В белый соус кладут сливочное масло и тщательно вымешивают до полного растворения. Затем соус заправляют лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью и процеживают через очень мелкое сито, салфетку или марлю. |
Как готовить | 160 | Соус паровой. В готовый белый соус добавляют лимонную кислоту или лимонный сок, соль, доводят до кипения, вливают белое сухое вино. |
Понадобится | 157 | В растопленный жир всыпают просеянную муку и пассеруют при непрерывном помешивании, не допуская пригорания. Правильно пассерованная мука должна иметь слегка кремовый цвет. |
Разделы сайта | 202 | Как часто вы готовите соусы? |
На сайте уже есть большое количество рецептов этого соуса. Но мой вариант отличается, поэтому и решила я его опубликовать. Самое главное и сложное в процессе приготовления - это необходимость считать.