Тефтели в духовке с подливкой и картошкой рецепт в

Тефтели с картошкой в духовке

Тефтели — это простое и сытное блюдо, с которым знакомо большинство домохозяек. Мясные шарики с рисом, тушенные в томатном или сметанном соусе, довольно частые гости на нашем столе. Вот только далеко не все знают, что тефтели можно приготовить и в духовке.

Тефтели с картошкой в соусе в духовке

Тефтели с картошкой в духовке — невероятно вкусное, сытное и очень сочное мясное блюдо. Именно добавление сырого картофеля в фарш делает их такими сочными, при этом сам овощ в готовом блюде вообще не чувствуется и никто даже не сможет догадаться о его наличии. Идеальным гарниром к этому блюду будет отварной рис или макароны, хотя пюре картофельное тоже отлично подойдет. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель и лук почистите, помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Сложите в глубокую миску свиной фарш, картофель, натертый на терке репчатый лук, соль и перец по вкусу, крупное куриное яйцо.

Тефтели с картошкой в духовке
Тефтели в духовке с подливкой и картошкой ❤ (ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!)⭐Очень Вк�усные, Нежные и Сочные!
Тефтели с картошечкой и томатным соусом в духовке
Тефтели с картошкой в соусе в духовке
Тефтели с картошкой
Тефтели с картошкой под сливочным соусом бешамель
Тефтели с картофелем запеченные в духовке
Тефтели, запеченные с картошкой в духовке: просто и очень вкусно
Тефтели с нежным картофелем
Тефтели с картошкой в духовке с подливкой рецепт с фото
Тефтели с картошкой в духовке с подливкой пошаговый рецепт с фото

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,58 г.

Тефтели с картошечкой и томатным соусом в духовке - Рецепт | getadreams.ru
Тефтели с картофелем запеченные в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сытное мясное блюдо с гарниром из картофеля, которое отлично подходит для плотного семейного обеда или ужина. Большой плюс в том, что нет необходимости готовить по отдельности гарнир и мясо, а запекание в духовке сделает это блюдо наиболее полезным. Рис промываем до чистой воды и ставим отваривать до полу-готовности. Для блюда лучше брать пропаренный рис, поскольку он не разваривается, как обычный кругло-зернистый. Пятнадцати минут для варки риса на среднем огне будет вполне достаточно. Фарш хорошо разминаем и добавляем нарезанный лук.

Похожие статьи