Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину. Помните, что для жарки беляшей в сковороде следует брать только рафинированное растительное масло: оно не дымится и в процессе приготовления обеспечивает выпечке красивую золотистую корочку.
Татарский пирог зур бэлиш
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Творожная шарлотка с яблоками. Рецепт в духовке с пошаговым фото приготовления.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.
Автор Эльмира Шакирова. Делюсь рецептом из семейной книги рецептов. Перемячи беляши получаются очень сочными и и Ингредиенты Сухие дрожжи 1 ст.